Francana consegue de virada vitória sobre a Inter de Bebedouro

A Francana venceu a Inter de Bebedouro de virada, no Lanchão, por 2 a 1 na manhã deste domingo. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com o resultado, a Veterana avança na tabela de classificação e agora soma 24 pontos no Grupo 2. A Inter, que era vice-líder, caiu para terceiro lugar (16 pontos) e Catanduva FC subiu para a segunda colocação, 17 pontos.

O jogo começou muito movimentado em Franca e a Inter de Bebedouro tomou a iniciativa. Jogando com velocidade, a equipe visitante pressionou os donos da casa e focou no ataque. Com menos domínio de bola, a Veterana brigou e João Vitor quase marcou com menos de 5min do primeiro tempo. Os visitantes não ficaram no quase e balançaram as redes com o meia Giovani, aos 9min.

A Inter seguiu no ataque e com um jogo de muita correria levou perigo para a meta do goleiro Felipe. Com a parada técnica aos 25min, a Francana entrou mais na partida. Mesmo assim, o primeiro tempo seguiu com leve vantagem para os visitantes. João Vitor, da Francana, ainda teve ao menos quatro oportunidades, mas a bola insistiu em não entrar. O goleiro Bruno, o zagueiro Douglas e a trave foram essenciais para o placar terminar em 1 a 0 para a Inter no primeiro tempo.

Para a etapa complementar, os visitantes não seguiram o mesmo ritmo de correria. Na Francana também foi preciso alterações. Logo no começo do segundo tempo o volante Gustavo saiu para a estreia de William Bigode e o lateral esquerdo Sillas deu lugar para outro estreante, Neto Félix.

Melhor posicionada e cadenciando o jogo, a Veterana passou a dominar as jogadas e chegou ao empate com João Vitor. Ele recebeu na pequena área passe rasteiro de William Bigode, aos 58min. Outras chances para os donos da casa surgiram, mas foi aos 79min que Wiliam virou o placar, 2 a 1 para a Francana.

Para ajudar a controlar o rival, principalmente no meio-campo, o técnico Alexandre Ferreira ainda promoveu a substituição de Matheus Freire pelo volante Vam Baster. Com fôlego novo, o jogador ajudou na defesa para eliminar qualquer chance de reação da Inter de Bebedouro.

O próximo compromisso da Veterana é no domingo, 23, contra a Matonense, também no Estádio Lanchão. Para garantir sua entrada no estádio, adquira o sócio torcedor, planos a partir de R$ 12 mensais. Saiba mais em http://bit.ly/francana_socio_torcedor

Ficha técnica:
Francana: Felipe; Edson Junior, Tom, Léo Santos e Sillas (Neto Félix); Gustavo (William Bigode), Matheus Freire (Vam Baster), Wiliam e Octávio; Bileu e João Vitor. Técnico: Alexandre Ferreira.

Inter de Bebedouro: Bruno; Nathan, William, Douglas e Paulo Henrique; Lucas (Caio), José Antônio (Felipe), Iago e Giovani; Douglas Santos e Gelson. Técnico: João Polezzi.

Cartões amarelos: Sillas, Neto Félix. Douglas (Inter de Bebedouro).

Gols: Giovani (9min); João Vitor (58min) e Wiliam (79min).

Pagantes: 1.592. Não pagantes: 390. Público total: 1.920. Renda: R$ 15.920,00.